Некроситет
|
|
Пуфик | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Пуфыстый мифка
Статус: Offline
| Видео с НК (спасибо Нюрсу и Ко):
Макросы на Тётку Баров:
Создает постоянную модель текущей цели (Show const model): /run frm2 = CreateFrame("PlayerModel"); frm2:SetPoint("BOTTOMRIGHT",nil,"BOTTOMRIGHT",-100,250); frm2:SetHeight(300); frm2:SetWidth(120); frm2:SetUnit("target");
Создает рядом слева фрейм с моделью меняющейся текущей цели (Show current model): /run frm = CreateFrame("PlayerModel"); frm:SetPoint("BOTTOMRIGHT",frm2,"BOTTOMLEFT",0,0); frm:SetHeight(300); frm:SetWidth(120);frm:RegisterEvent("PLAYER_TARGET_CHANGED"); frm:SetScript("OnEvent",function(self,event,...) frm:SetUnit("target") end);
Чистит фреймы с экрана (Hide models): /run frm:UnregisterEvent("PLAYER_TARGET_CHANGED");frm:Hide();frm2:Hide()
Если профессора Слейта пропускать, то надо сделать пузырек с кислотой себе заранее в другие забеги по инсту.
Винни
|
|
| |
Эночка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Уже который день никак не досмотрю до конца эти несчастные 15 минут >.< Только засяду, сразу кому-то что-то срочно нужно. Пока скажу про первую половинку: а) мы в сравнении с этими ребятами - мерцающие улитки, даже не "синие", что довольно печально б) скелета после 1 босса сразу тянут дальше за угол ко всем (как у них хил отпивается и успевает залечить за углом?), и они не аоешат совсем? все по таргету? в) а треш после тетки сова пулит, а не дк может мы потому и ложимся, что дк вагон, через раз его ресаем на этих мобах? ^.^ г) да и саму тетку они как-то быстрее находят д) и мобы ложатся у них быстрее, по-любому есть какой-то секрет и не делятся До любимого треша дошла, но еще не очень рассмотрела, так что сказать пока нечего, а про улиток было выше.
Ну и что, что ветер в голове. Зато мысли свежие!
|
|
| |
Пуфик | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Пуфыстый мифка
| а) так ты дпсь энка, дпсь больше! хотя бы посмотри там рекаунт
б) это делать не обязательно. хил прист - зашилдовал - сел пить. проходят они инст с запасом, так что 10 сек на этом скелете - мелочь. можешь глянуть другие видео, где его спокойно доводят до процентов 20ти и только потом за угол бегут, и проходят с запасом 2 минуты. выводы? дпсь энка, больше дпсь.
в) вобщем-то дк у нас уже никого и не пулит. я не знаю, как квайзер отхватывает иногда по голове, когда ткачихи стоят за углом и отвернуты от остальных. Здесь я, правда, пока так и не понял, как у людей (не только на этом видео) не вылазят потом еще пачка скелетов. мб мы рано лезем в комнату.
г) ну естественно, там ищет два человека с помощью макросов на сравнение моделек, а тут я один пытаюсь, квайзер же не пользуется походу этим -_- да и не сказать, что быстрее, как бы можно ткнуть и сразу же найти цель, а можно и долго шариться по кайждой
д) дпсь энка, больше дпсь
Отдельно на счет аое - они АоЕшат, иначе никто никогда не уложится по таймерам, и можно было бы спокойно пользоваться контролем типа корней/сна/овец/etc. Что ты понимаешь под АоЕ? Ну да, мультидотинг все же не АоЕ в смысле этого слова, но и не "выбрал одну цель и бей ее спокойно". Ясен красен, если два-три жирных моба, то не надо пользоваться ураганами/бурями. Обдотал и гоняешь дальше энергию солнца/луны.
И досмотри уже видео, что ли +)
Винни
|
|
| |
Эночка | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну вот, загнал меня ниже плинтуса И как мне теперь жить с новоприобретенными комплексами? Дпсю я, дпсю. Все заметили, один ты сопротивляешься вредный медвед. Сейчас как раз 15 минут до конца урока, если никто не набежит, то успею досмотреть.
Ммм, а холики тоже, эм, шилдуют?Добавлено (13.02.2013, 15:55) --------------------------------------------- И не нужно тут давить на Энку! У них сова тоже на последнем месте на ласте. А я иногда даже Литика перегоняю, и Квайзера тоже, особенно в начале. Вот. (Хорошо, что тут моник не очень и я циферок их дпса не вижу) После тетки они тянут по 1-2 ткача (или как их) и танка не так просаживает, вроде ж не показалось. И ложатся они у них быстрее( А где их скелеты? Терзателей вообще непонятно бъют, они не всю комнату собирают? Там вроде как под стенкой парочка еще осталась. Они успевают еще залить пак возле колбочки((( Зачем кстати? Им не хватает мобов или зацепили? Или захотелось просто? А вообще да, судя по всему нужно больше дпсить. И, между прочим, не только Энке. Да еще терзатели эти, дерутся больно.
Сообщение отредактировал Эночка - Среда, 13.02.2013, 11:57 |
|
| |
Пуфик | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Пуфыстый мифка
| А там холи? ) ну хз, когда он там тогда дамажить успевает )
Я сам пока не понял, как у людей так мало скелетов перед третьим боссом, мб надо убить ткачих и подождать, не лезть в комнату. Танка ткачихи в общем-то не шипко и просаживают, да и сейвы откатываются тут.
В комнате с терзателями они да, оставляют 3 или 4 моба в углу, и еще не трогают лишних мобов у первого босса. Именно поэтому они еще убивают пак школоты, там разве не заметно, что они это специльно делали после пробега в невидимости? )
Винни
|
|
| |
Эночка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У нас не получается не трогать "лишних мобов у первого босса", то попа толстая, то звезды острые. А я еще вот что нашла http://mmoboom.ru/blogs/pve/6357 (хвалите меня семеро). Много воды конечно, но я некоторые моменты не знала. Правда, пока только пролистала бегло, да и до видео не добралась. Кстати, там в комментариях написано про ткачих и скелетиков А Литик тут бывает? Там от мага написано, правда не очень подробно, но мб что-то пригодится. А с перековкой все равно непонятно.Добавлено (14.02.2013, 12:11) --------------------------------------------- Ну вот, я снова не там искала этот гад маг все слизал отсюда http://ru.wowhead.com/achievement=6378#comments:id=1775821 Все настроение пропало, нужно срочно на обед к сладенькому.
Сообщение отредактировал Эночка - Четверг, 14.02.2013, 12:06 |
|
| |
Пуфик | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:40 | Сообщение # 7 |
 Пуфыстый мифка
| умничка, почитаю на досуге ^^
Винни
|
|
| |